Aktuelles

Neuigkeiten & Veranstaltungen

Osterlauf

Am Ostersamstag machten sich fünf Läufer des TSV Straßberg auf den Weg nach Öpfingen zum 44. Internationalen Osterlauf. Als erstes startete Jasmin Flad beim Junior-Cup und benötigte für die 1,5 km exakt neun Minuten. Kurz darauf starteten 303 Läufer und Läuferinnen über die 10km, mit dabei vier Läufer vom TSV. Bei ungewohnt warmen Temperaturen lief Simon Friedrich nach 34:54 Minuten als vierter Mann und zweiter in seiner Altersklasse ins Ziel. Timo Flad benötigte für die flache Strecke 38:01 Minuten, was den 15. Gesamtrang bedeutet. Für ihn war das die zweitschnellste Zeit über 10 km. Nur 16 Sekunden später erreichte Dominik Hermle nach 38:17 Minuten als 17. das Ziel. Beide belegten damit den vierten Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse. Sandra Friedrich lief nach 49:09 Minuten als 19. Frau und fünfte in ihrer Altersklasse über die Ziellinie. Für alle war das ein Test zum Saisonbeginn für die weiteren Wettkämpfe in den kommenden Wochen.