2. Mannschaft

Seit der Saison 2019/2020 darf unser Perspektivkader seit langem wieder in der Kreisliga A aufspielen.

Das ist der hervorragenden Aufstiegsrunde 2018/2019 zu verdanken, welche als Meister und ohne Punktverlust absolviert wurde und spricht für eine geschlossene Mannschaftsleistung. Zudem stellt ein Perspektivteam immer einen wichtigen Baustein für den gesamten Spielbetrieb dar.
Trainer sind Raffael Keinath und Michael Gompper.

Mannschaftskader TSV Strassberg II Saison 2021/2022

Hintere Reihe v.l.n.r.: Dominik Kille, Rene Dietzel, Timo Holzmann, Uli Kiefer, Christoph Reuther, Luis Faigle, Matthias Schuth, Marcel Schmid

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Joe Wessner (Vorstand), Antonio Diaz (Vorstand Sport), Raffael Keinath (Trainer) Sven Männel, Moritz Steinhardt, Andreas Pleichinger (Sponsor Fa. Kille-Pleichinger), Florian Eisen (Sportdirektor), Sascha Manos (Vorstand)

Vordere Reihe v.l.n.r.: Marvin Koch, Dominik Wessner, Torben Wissmann, Kevin Peters,  Markus Schwellinger, Anthony Ortloff, Michael Gompper (Co-Trainer), Michél Flad, Marco Henes

Es fehlen: Jonas Bredefeld, Daniel Krüger, Patrice Hack, Daniel Maag, Gianluca Maulicino, Pascal Rösler, Severin Mader

Interessiert?

Gleich loslegen! Damit du ein Mitglied von unserem Team wirst, fülle unser Kontaktformular aus und schreibe uns eine kurze Nachricht. Wir freuen uns auf dich!