Aktuelles

Neuigkeiten & Veranstaltungen

Vierländer-Eck-Lauf

Am vergangenen Sonntag fand der 3. Vierländer-Eck-Lauf in Bösingen statt, der seit diesem Jahr zur Silberdistel-Albcup-Serie gehört. Mit weiteren 110 Läufern und Läuferinnen gingen auch drei vom TSV Straßberg beim Hauptlauf über 10 km an den Start. Auf der welligen Strecke liefen Simon Friedrich und Marc Meßmer von Beginn an in der Führungsgruppe mit. Nach ca. sieben Kilometern konnten sich die beiden mit dem späteren Sieger Andreas Müller vom Rest der Gruppe absetzen. Simon Friedrich lief nach 35:55 Minuten, mit nur zwei Sekunden Rückstand, ins Ziel. Nur 10 Sekunden später folgte Marc Meßmer mit einer Zeit von 36:05 Minuten. Beide belegten damit den ersten Platz in ihren Altersklassen. Sandra Friedrich kam nach 49:18 Minuten als Dritte ihrer Altersklasse ins Ziel. Damit belegten die drei den zweiten Platz in der Mannschaftswertung. Bei den Frauen gewann Ricarda Rapp vom TSV Stetten a.k.M.