Neuigkeiten & Veranstaltungen

Schluchseelauf

TSV-Trio triumphiert beim 38. Internationalen Schluchseelauf

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen nahmen am gestrigen Sonntag
insgesamt 2.200 Läufer und Läuferinnen beim 38. Internationalen Schluchseelauf teil. Die 18,3
Kilometer lange Strecke, gespickt mit einigen anspruchsvollen Anstiegen, führte die Teilnehmer
größtenteils über Naturwege rund um den malerischen Schluchsee.
Das TSV-Trio, bestehend aus Simon Friedrich, Marc Meßmer und Markus Straub, stellte sich der
Herausforderung und lieferte eine beeindruckende Leistung ab. Simon Friedrich sicherte sich mit
einer Zeit von 01:08:48 Stunden den 11. Gesamtplatz und den 2. Platz in der Altersklasse M35. Marc
Meßmer folgte knapp dahinter und erreichte in 01:08:53 Stunden den 12. Gesamtplatz, wobei er souverän die Altersklasse M50 gewann. Markus Straub erkämpfte sich den 42. Gesamtplatz mit einer Zeit von 01:15:23 Stunden. Durch ihre starken Einzelleistungen sicherte sich das TSV-Trio den hervorragenden 1. Platz in der Teamwertung, gefolgt vom SV Waldkirch. Sandra Friedrich lief in der Altersklasse W30 auf einen guten 12. Rang und belegte in einer Zeit von 01:37:58 Stunden den 132 Gesamtplatz. In der Einzelwertung triumphierte bei den Herren Omar Tareg, während Stefanie Doll den Sieg bei den Frauen davontrug.