Aktuelles

Neuigkeiten & Veranstaltungen

Halbmarathon Hambrücken

TSV-Duo überzeugt beim Halbmarathon

In der Vorbereitung auf ihre Marathons starteten Marc Meßmer und Simon Friedrich am vergangenen Sonntag beim Halbmarathon im Rahmen des 17. Hambrücker Lußhardtlaufes. Auf den flachen 21,1 km im Landkreis Karlsruhe liefen die beiden Läufer vom TSV Straßberg lange in einer Dreiergruppe bis jeder sein eigenes Tempo machte. Nach 1:15:59 Stunden kam Simon Friedrich als Gesamtzweiter und Erster seiner Altersklasse M35 ins Ziel. 80 Sekunden später überquerte sein Teamkollege Marc Meßmer mit einer Zeit von 1:17:09 Stunden die Ziellinie und belegte damit den dritten Gesamtrang und den ersten Platz in seiner Altersklasse M50. Sieger war Raivo Alla vom Embl Running Club mit 1:11:13 Stunden. Für Marc Meßmer war dies ein guter Testlauf vier Wochen vor den Altersgruppen Weltmeisterschaften in Sidney. Für Simon Friedrich geht es nun in die zweite Hälfte der Vorbereitung auf den Berlinmarathon Ende September.