TSV Strassberg - interview_3
powered by: whITe solutions
Websitesponsor: Riedlinger Stoffhaus

12.08.2016 Trainer 1. Mannschaft

Wie zufrieden seid ihr mit der vergangenen Spielzeit?

Insgesamt waren mit der abgelaufenen Spielzeit zufrieden. Leider hatten wir in der Schlussphase der Rückrunde erhebliche Personalsorgen, was sich letztendlich auch auf den Tabellenplatz auswirkte.

Gibt es Veränderungen im Team?

Aufgrund einer Vielzahl von Abgängen aus unterschiedlichsten Gründen wurden insgesamt neun Neuzugänge verpflichtet: Salih Gencer, Markus Pasternak, Sebastian Pasternak, Mert Mercan (alle FC Burladingen) Raffael Keinath und Raphael Steinhardt (beide SG Hettingen/Inneringen), Mert Kayhan, Patrice Hack und Kaan Altinsoy (alle FC 07 Albstadt).

Wann startet ihr in die Vorbereitung beziehungsweise wann habt ihr angefangen? Steht ein Testspiel gegen einen besonderen Gegner an?

Die Vorbereitung hat am 11.Juli begonnen. Insgesamt sind sechs Testspiele gegen Mannschaften aus der Bezirksliga und der Kreisliga A eingeplant.

Wie lautet die Zielsetzung für die neue Saison?

Integration der Neuzugänge und Formation einer spielstarken Mannschaft.

Gibt es darüber hinaus noch Neuigkeiten im Verein oder Umfeld?

Der TSV startet wieder mit einer eigenständigen zweiten Herrenmannschaft in die neue Saison.

Prognosen:

Meisterschaftsfavorit(en): TSV Nusplingen