Aktuelles

Neuigkeiten & Veranstaltungen

Endlich wieder eine Startnummer auf der Brust!

Nach einer endlos langen Wartezeit stand für 3 Läufer des TSV Straßberg der erste Wettkampf an. Dieser war der sehr anspruchsvolle 9,3 km lange Berglauf mit 320 zu bewältigenden Höhenmetern zur Burg Hohenneuffen. Die Teilnehmer wurden in Startblöcken zu jede 20 Personen auf die Strecke geschickt. Dabei präsentierte sich das ganze Team in einer ausgezeichneten Verfassung. Simon Friedrich konnte mit einem 2. Platz in einer Zeit von 35,59 min aufzeigen. Ihm fehlten 29 Sekunden auf den Sieger. Dominik Hermle lief nach 38,40 Minuten in Ziel und konnte damit den 12. Platz erkämpfen. Markus Straub rundete das hervorragende Ergebnis auf dem 20. Platz in einer Zeit von 40,53 Minuten ab. Dem Organisator gilt ein herzlicher Dank für die optimale Durchführung. Auch in diesen Zeiten ist Sport auf Amateurniveau durchführbar.